sexta-feira, 16 de abril de 2010

Gaiola para batatas

As batatinha foram bem lavadas com água da serra, ai que fresquinha.

CIMG0415

As pinhas já ardem, não falta tudo…

CIMG0423

Carolos para  fazer braseiro, para assar e que bem que se assa.

 CIMG0408

Estava tudo preparado, o avô Batatinha já tinha feito todos os instrumentos, sim, o avô Batatinha é que fez a “gaiola das batatas” e as grelhas ele foi ferreiro e uma vez ferreiro, sempre ferreiro, como ele diz,

CIMG0393

Quando levaram as batatas para a cozinha, ainda houve tempo para um bailinho da Madeira. :)

CIMG0438 

Não quero fazer-vos inveja, mas estavam tão boas. :) :)

CIMG0441

Se eu pensei alguma vez comer batatas engaioladas, e ainda por cima gostar!!!

2 comentários:

  1. Não querias fazer inveja a ninguém... mas fizeste, pelo menos aqui á tua amiga!
    Nunca tal tinha visto nem ouvido falar.
    Devem ser uma delicia e então se forem comidas em boa companhia, o que parece foi o caso, deve ser de comer e lamber por mais... e eu não posso engordar...

    ResponderEliminar
  2. Podes querer não sobrou uma para contar a história, só mesmo nas fotos.
    Todo comido com moderação não engorda.
    Beijo

    ResponderEliminar