As batatinha foram bem lavadas com água da serra, ai que fresquinha.
As pinhas já ardem, não falta tudo…
Carolos para fazer braseiro, para assar e que bem que se assa.
Estava tudo preparado, o avô Batatinha já tinha feito todos os instrumentos, sim, o avô Batatinha é que fez a “gaiola das batatas” e as grelhas ele foi ferreiro e uma vez ferreiro, sempre ferreiro, como ele diz,
Quando levaram as batatas para a cozinha, ainda houve tempo para um bailinho da Madeira. :)
Não quero fazer-vos inveja, mas estavam tão boas. :) :)
Se eu pensei alguma vez comer batatas engaioladas, e ainda por cima gostar!!!
Não querias fazer inveja a ninguém... mas fizeste, pelo menos aqui á tua amiga!
ResponderEliminarNunca tal tinha visto nem ouvido falar.
Devem ser uma delicia e então se forem comidas em boa companhia, o que parece foi o caso, deve ser de comer e lamber por mais... e eu não posso engordar...
Podes querer não sobrou uma para contar a história, só mesmo nas fotos.
ResponderEliminarTodo comido com moderação não engorda.
Beijo